RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Единственная проблема в аналоговом управлении ЦМ может быть, имхо, это если звук от миди пойдёт со слишком большим числом чересчур весомых гармоник, и это будет цеплять соседние частотные каналы. Тогда - опаньки... > > > > Звук пойдёт со всем, что генерирует винчестер, процессор, память и пр. устройства. Любой шевеление мышкой обычно хорошо слышно в наушниках. > > Я слышал подобное (на таком уровне, чтоб мешало слушать) только на активных компутерных колонках, питание которых заведено от блока питания компутера. > Просто отдельный блок питания для этих колонок или подача сигнала на стационарную стереосистему давало нормальный эффект - то есть подобное можно было услышать уже только при отсутствии сигнала и едва различимо на уровне собственных нормальных шумов тракта. Но, если накрутить громкость так, чтоб это всё было слышно, то нормальный сигнал слушать невозможно - вылетят диффузоры. Или барабанные перепонки. :) > Это я к тому, что, скорее всего, в сабжевом случае всем этим легко можно пренебречь: сама карта, похоже, развязана по питанию достаточно для того, чтоб можно было сим пренебречь. > > > > > > Нет, это он только изначально высказал, как стартовую идею, а я сразу срулил с вавок на миди - именно из-за редактора. > > > Потому и начал спрашивать, умеет ли миди 6 выходных раздельных аудиоканалов. > > > > А вы сопоставили: сколько цветов передаёт 24-битный RGB и сколько нот в вашем распоряжении? > А разве ноты не могут звучать параллельно? :) Фильтры легко выделяют нужное. > нам надо 15 отдельных выходных "лампочек", яркостью которых можно управлять независимо друг от друга. Если ширина спектра чего-то из миди позволит дать по 8 полос на каждом аудиовыходе - вроде все д.б. ок... А саа миди, как я понял, 8 инструментов на канал одновременно даст нараз. Надеюсь, и с разной, указанной для них, громкостью? :) > Если нет - придётся мудрить с созданием вавок, а очень не хочется. > > > > Нет, он бывает тут каждое лето. Через Харьков на Крым. А ситуация не горит. И, потом, если я его тут запишу - можно кем-то передать. Самолёты с Белгорода летают, те или иные гонцы катаются. > > > > Всё равно гораздо проще и дешевле найти у вас владельца программатора и прошить у него. > Может быть. Я не пробовал. :) > > > У меня недавно BIOS запоролся - выпаял микросхему, нашёл магазин, торгующий флешками и программаторами, и мне там мою микросхему прошили за 5 минут и 10 гривен. > > Недурно. Но - посмотрим, чем всё закончится. Решать всё равно ему - я изложу все три идеи, а что он сочтёт наименее геморройным - видно будет... >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,