RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Сегодня покрутил настройки текстовых служб, прикрутил ResFree (спасибо Василию А. Сидорову за ссылку) более менее заработало. > Посмотрел, кстати, как работает нативный "Парус" в терминальном режиме. Отклик, безусловно, по сети гораздо быстрее, чем в режиме толстого клиента (правда у нас пропускная способнось этой сети в пределах 400-500 кб/сек и наши виндовозные технари считают это неплохим показателем). Это вызывает дикий восторг всех наших виндовозников, а по-моему и это жопа, тем более у меня было и есть с чем сравнить. Но немного отклонился... > Нашел я у себя на желтом диске сие чудо Citrix - 18 зипов с образами дисков. Я попробовал распаковать на выбор 6 или 7 дисков, но нигде не нашел никаких доков, зато все знакомые лица - hpfs.ifs и остальное по списку, как из дистрибутива осины. > В свое время я как-то пропустил все эти вещи, поэтому вопрос: для чего это предназначено - называется ведь Citrix WinViev. Мне всегда казалось, что для Citrix'а все равно необходма станция с диском... > С уважением, Александр. И спасибо всем откликнувшимся.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,