RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >> > > 1. Оставить только HDD с Авророй, попробовать загрузиться, сделать выводы. > > > > 2. Переустановить/перенастроить Air-boot. > > > > 3. Протестивоывть 30Gb HDD на аппаратную работоспособность (MHDD, IBM Drive Fitness Test и т.п.). > > > > 4. Прочитать что-нибудь про порядок загрузки OS/2 и задать вопрос поточнее, с указанием стадии, на которой обламывается загрузка. > > > > Успехов! > > Андрей > > > > 1. Убрать совсем WinXp не могу :(, дети меня не простят, хотя желание снести переодически появляется. > 2. Air-Boot переставлял раза три > 3. Тестил жесткий диск MHDD и DFSee, есть сбойные кластеры (4 шт.) ,но они все сидят в разделе NTFS > 4. При выборе в air-boot ACP2-раздела выдется такое сообщение: "Загрузка системы, используя 'ACP2' раздел; пожалуйста , подождите..." ВСе дальше полное зависалово. А так, как это самое начало загрузки, похоже что не грузиться JFS загрузчик OS2BOOT. Не видит его бутменеджер или что то ему мешает. Повторяю, раздел рабочий с него/на него все читается и пишится. LVM и DFSee выдают что он startable. SYSINSTX запускал раз 10. Меня смущает еще такой факт: теперь если я пытаюсь загрузить ACP2, то всегда при старте WinXP чекается NTFS раздел на 2-ом жестком диске. Как мне кажется все это не с проста.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,