RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Мадам, однажды, сверившись со словарем Ожегова и немало поразившись, я для себя признал право на существование так называемой "женской логики"... как одного из бесконечного набора вариантов понимания логики. Но это вовсе не означает, что истинные граждане - те, кто возбуждается без всякого реального повода, поддавшись сиюминутному настроению "праведного гнева" (неважно, в чей адрес), отнюдь. Может быть стОит попробовать думать? Не от случая к прихоти, а - вообще? Я понимаю, что это непривычно и непросто, но, может, все же стОит попробовать? Хотя бы для того, чтобы не выплескивать свое недовольство властью и собственным бытием на подвернувшихся под руку сотовых операторов... > > > > > > > > Ну что Вам сударь ответить? Пожалуй самое умное- просто промолчать, глупое но действенное- набить лицо. > > Я поступлю по женски... Если Вам нравится спать не с реальной женщиной, а перд фотками руки мозолить- Ваше дело. > > > > 1. Мыслить я умею (по знаниям могу поспорить и с Вами, для Вас эта битва будет или равной или последней). > > 2. Логическое мышление- мое второе Я (ибо без него в ИТ мире делать нечего, на авось здесь ничего не проходит) > > 3. Говорить правду не боюсь (терпеть не могу жополизов) > > 4. Ноги свои не раздвигаю, взбираясь по служебной лестницйе (считаю это ниже своего достоинства) > > > > И на последок, не судите по себе других. Женская половая принадлежность- это не уродство в науке, а скорее наоборот (стоит вспомнить поговорку "одна голова хорошо- две лучше", это я к тому, что женщина одновременно мыслит обеими полушариями мозга, в отличае). > > > > А теперь по существу вопроса. > > Заваливайте гавном плеваться друг в друга. Люди предложили и мягко обосновали, я же форварднула его сюда. > > Если есть желание- поддержите, нету- тоже не плохо. Только не надо всякое .... писать- это не интересно, интересен результат. > > Столько эмоций по столь несущественному поводу... Не надо мешать людям думать, что они думают. Два дня отдыха на свежем воздухе в тени - и всё пройдёт. > Посмотри, как блестят - бриллиантовые дороги, > Послушай, как хрустят - бриллиантовые дороги, > Посмотри, как узки - бриллиантовые дороги, > Нас зажали в тиски - бриллиантовые дороги. > > PS. И всё же обижать женщин - это бэд. Женщины - это наше всё.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,