RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Народ же должен знать, во имя чего именно себе рот затыкает и лишается радости общения - как Вы думаете? > > > > > > > > > > Читайте внимательно посты, чтобы не задавать вопросы на уже сказанное. См. самый первый пост. > > Мадам, я продолжаю восхищаться работой ваших полушарий, суперлогикой и прочими проявлениями интеллекта. Таки вопрос был несколько о другом, Вы не уловили? > > > Расшифровываю вопрос, чтобы он был понятен даже для одного полушария: > > ---- ВНИМАНИЕ, НАЧАЛО ВОПРОСА !!! > > _где_именно_ можно получить _подтверждение_ той исходной информации о якобы глобальном повышении стоимости исходящих звонков и смс, из-за которой вы затеяли эту бучу здесь? > > ---- КОНЕЦ ВОПРОСА > > > Искренне надеюсь, что предыдущая отписка в стиле "включить дурочку" нисколько не является следствием той самой преусловутой "женской логики", которая вам, как я понял с ваших слов, нисколько не присуща, и что крутой специалистке IT вместе с ее вторым Я теперь стала понятна суть задаваемого вопроса и будет дан конкретный ответ по существу вопроса. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,