RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Для работы. Но работа должна быть в винде - это если официально... > > А ось у меня стоит неофициально. Поэтому за мои притязания мне же еще и настучат.. > > Это пол беды, а ведь могут и на винду приказать... > > У нас ведь как -пока ты никого не достаешь и выполняешь работу, то все нормально, хоть на голове стой. Но как только начинаешь чего-то просить, осоебнное неофициальное - ответ один... > Мдя ... Грустно это ... ( > А как ты собирался мыло забирать ? По POP3 ? > А отвечать потом ? SMTP релей на нотусе ? С аутентификацией ? (Я 6.5 не зна ваще) > Если без оной ... тогда, если потянет машина ... , ставить свой 4.6 сервак, фечить на него нужное мыло ... > И будешь сам уже админить !-) > Правда задачу автоматической печати это "нормально" не решит. Может какой PMMail умеет ? > У 4.6 нет UTF напрочь. Только пятерка и выше умеют. Я входящюю почту через осевую пятерку пускаю, сидит себе в пробирке, тока этим и занимается ...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,