RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > А её всё равно приходится утыкивать. Как минимум - вдоль дорог. > > > > Связь между сильно удаленными городами осуществляется через смешанные каналы связи (зависит от оснащенности оборудованием региона- спутник, кабель). > > Я что, писал о междугородней связи? Тем, кто на автомобилях/поездах едет - им что, звонить не нужно? Барышня сама на карты покрытия операторов посмотрит, или мне её носом ткнуть? > > > Размещаются соты (передатчити) на самых высоких точках, таким образом, чтобы зона покрытия была максимальной (поэтому есть зоны провалов и неуверенной связи). > > У вас в России что, Кавказ от Белоруссии до Камчатки тянется? > > > Так выглядит построение сотовой сети, для тех кто не знал и для тех, кто сидит в кеске за компом. > > Умники ... МФ... > > И не надо из себя строить что-то если не№№я не знаешь. > > Желаем побеседовать на тему устроства и функционирования GSM? Я могу - достаточно подробная документация в шкафу лежит (и неплохо изучена). > > > Бля, ... вышки в доль дороги... а кладбища там не было? > > Не, кладбища не было - не завезли. Там ОпСоС-ы с косами стоят.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,