RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > И вообще, российская военная техника превосходит вовсем, а вот гражданская- :%№;:%;?:?%?:%:?;%№;"! > > Почему так? > > Потому что Советский Союз противостоял всему остальному миру практически в одиночку. И даже в этих условиях ("по очкам") умудрился выиграть. Люди, как гномы в пещерах, денно и ношно ковали оружие, чтобы защитить свою страну от чужих посягательств. А то, что меч, выкованный гигантом, достался в скрюченные руки пустоголовых карликов, которые, не сумев им воспользоваться, решили распилить на кусочки и продать - так разве ж в этом наша вина? > > WBR, Paul [GPV&KGB] > > P.S.: меня раньше всегда интересовал вопрос - зачем Советскому Союзу такая огромная армия, такое колоссальное количество обычных и ядерных вооружений? Ведь официально СССР придерживался миролюбивых идей, и всякий раз это подчеркивал и доказывал своими действиями на международной арене. Теперь, посмотрев на пример Югославии, понимаю, что не будь той армии и того оружия, на запасах которого, кстати, зиждется суверенитет нынешней РФ, то землю нашу давно бы топтали сапоги натовских солдат. > Не сочтите меня жертвой идеологической пропаганды двадцатилетней давности: я же ведь как чукча - что вижу то и пою... >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,