RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Основное кол-во народа (принимавшего участие) принимают женщин как и маздай. > > Тупая, глючная и т.д., хотя без неё никуда (мужской парадокс?). > > Еще - легко поддающаяся на провокации! :-) Анти-ПРЫГ! :-) И от этого страшно забавная! :-) Злящаяся тетка - обычно очень веселое явление, вызывающее искреннее желание глумиться до тех пор, пока не прозвучит что-нить типа "Всемужикикозлы!!! Ыыыыы!", и в физиономию не полетит будильник со сковородкой... Но это - больше инстинкт, чем парадокс... Плюс небольшая доля скуки, помноженной на желание развлечься... > > > Обидно. > > Зря... :-) От этого морщины появляются... Анти-ПРЫГ... Тем более, никто особо не обижал... Вот если бы тебе сказали бы что-нить действительно обидное, типа "А ну марш на кухню детей рожать!", тогда да... Неприятно было бы! :-) Впрочем, именно для этого и существуют рамки приличия! :-) > > > Так что, я не вижу смысла продолжать далее диалог. > > Дык, смысла ж изначально не было - для души же к беседе подключились... :-) > > > Не думаю, что кому-то нравится подобное отношение к себе. > > Думаю, что большинству - пофиг... IMANHBSPO, естесссна... >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,