RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Общаться было крайне сложно и тяжело. > > Основное кол-во народа (принимавшего участие) принимают женщин как и маздай. > > Тупая, глючная и т.д., хотя без неё никуда (мужской парадокс?). > > Обидно. > Ну зачем так? Все женские акценты только твои - значит тебе так хочется, а не собеседникам. Да и не видно ни роста, ни веса, ни цвета глаз, волос... Зато очевидно есть интеллект и дружественный интерфейс к оси, а именно это здесь ценят. > > > Так что, я не вижу смысла продолжать далее диалог. > > Не думаю, что кому-то нравится подобное отношение к себе. > А так нехорошо. То есть придти, познакомиться и сразу в обиду - все меня не любят, не ценят - здесь чуть-чуть другая тема, чем просто знакомства, здксь люди пользуют непопулярную и немного старомодную программку, которая нам нравится, как женщина (и возраст подходящий) и невозможно от нее глаз отвести! > > > Всем всего наилучшего. > > > Конгруэнтно. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,