RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Ви-фи, кардбас и ирда - с бимерского SWC (спасибо хорошим людям). > > Вот...это я не пробовал- и некогда было, и не горело... А хотелось бы, в принципе... Тут можно подробнее? > > Да особо добавить нечего, реальной задачи не было, просто проверил работоспособность. Поставил стек ирда - увиделся сотовый. Как выяснилось, в моем случае и стек был излишен :-) Поставил ви-фи - увидел чего-то, какой-то слабоскоростной обмен от где-то недалеко расположенного источника. Единственное, с чем поигрался - кардбас, хотел запустить модем на карточке. Кардбас нормально встал, но в процесс траха (попытка переключить карточку с езернета на модем + игры с прерываниями) произошел непонятный дизастер, крупно порухавший систему. Кто виноват - не знаю, может и хард, он уже после этого случая выкинул еще более печальный фокус. Но после этого я больше не игрался. > > > Или в почту,чтоб народу не мешать? > > Если ты про варез, который называть вслух нельзя, чего мы и не будем делать, то говори какие именно драйверы интересуют и давай емейл (или пиши на ник собака mail точка ru с разумным сабжектом в cp-866, бо попадающее под подозрение спама я грохаю неглядя и не скачивая) - поделюсь, не вопрос. Только учти, что ви-фи под конкретную карточку, призма, вроде - ту, которую ставили в T30 и не во все модели, помнится. > > P.S. > > Вот что говорит снифер pci: > > Vendor 104Ch Texas Instruments (TI) > Device AC55h PCI1520 PC Card CardBus Controller > > Vendor 1260h Intersil Americas Inc (Was: Harris Semiconductor) > Device 3873h PRISM 2.5 802.11b 11Mbps Wireless Controller >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,