RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > в последнее время WARPVISION стал настолько глючным - просто сил нет > > > щас расплачусь > > > багрепорты писать не пробовали? > > > видимо нет > > > ну и не надо > > > > Расплачься. Лично я тебе полгода долдонил, что глюка с вобами ужасающая. Приводил логи итд. Потом тебе то же самое говорил и дядя брр, и моветон. И что? Да ничего, твой типовой ответ - а у меня все шоколадно. А все прочие - типа ламеры. Да, почти через год ты на этот глюк сам наступил и исправил. Но сам подход - великолепен. И таких примеров - _массса_. > > > > Так что не нада ля-ля. Попробуй избавиться от снобизма - может люди и потянутся багрепорты писать? > > > ты специально дурачком прикидываешься или так нечаянно получаеться? > я и тебе и дяде брр 100 раз долдонил - я не могу зафиксить того, что у меня не проявляеться! > и снобизм тут совершенно не причем > > а если люди предпочитают "вопли и сопли" (с) написанию багрепортов - это их личное дело > >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,