RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Если аффтар успешно добивается, что ему не пишут багрепорты, понимая, что толку с этого никакого - это его (аффтара) личное дело. > > > > > > > > Впрочем - да, пережевывать очевидное нет смысла, бо аффтар самодостаточен и не желает внимать. Что и подтверждается комментарием в канале > > > > > > > > * vladest потирает ручки - неужели удасца раскрутить флейм на андерграунде? > > > > > > > > Амен. > > > > > > > полегчало? ну и чудненько. продолжай брызгать слюной здесь. у тебя здорово получаеться > > > > Краткий сборник последних цитат аффтара: > > > > --- начало > > > > > багрепорты писать не пробовали? > > > видимо нет > > > ну и не надо > > > > > я и тебе и дяде брр 100 раз долдонил - я не могу зафиксить того, что у меня не проявляеться! > > > > > а если люди предпочитают "вопли и сопли" (с) написанию багрепортов - это их личное дело > > > > > впрочем, мы друг друга поняли: вы не хотите писать багрепорты, я - фиксить виртуальные баги > > продолжаем в том же духе > > > > --- конец > > > > Дружок, ты бы, это, слегка отодвинулся от восхищения собственной непогрешимостью и слегка призадумался, что если в одном предложении ты заявляешь, что не способен исправлять те ошибки, которые лично у тебя не наблюдаются, то каков смысл прочих визгов о неприсланных сообщениях об ошибках? Чтобы ты, в очередной раз с гордостью заявил, мол у тебя все работает и ошибок не наблюдается? Или, что напрашивается - у тебя есть только желание повизжать о гнусных юзерах, багрепорты не присылающих? Было бы смешно... Впрочем, оно и смешно - твои многолетнии визги на фоне столь же многолетней глюкавости ввгуя... > > > ты мне не дружок > > твое хамство я давно отметил на канале, поставив тебя в игнор > видимо, и здесь сделаю тоже самое. > брызгай слюной дальше > > зы. 2 адекватным: > 1.бага дяди брр зафикшена > 2.моя работа оцениваеться по тикетам отрытым в тракере, поэтому я настаиваю, чтобы багрепроты _репортились_. если вам это конечно нужно, а не просто поговорить > 3.в тракере мне гораздо удобнее отслеживать состояние дел каждого бага, я в любой момент могу легко найти логи и описание проблемы. мне для этого не нужно переывать кучу емыла или по 10 раз переспрашивать репортера. уважайте свое и мое время. > 4. на всякий случай напоминаю адрес тракера: http://svn.netlabs.org/wvgui/ > нужно залогиниться (для этого потребуеться получить логин у Адриана (ktk at netlabs dot org) > после логина нажать new ticket > требуеться описание проблемы и логи >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,