RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Флаг активности ставит diskpart (команда active), он же прописывает код загрузчика, бутсектор раздела прописывает format, ntldr, ntdetect.com и boot.ini лежат в архиве. > > В автоматическом режиме мне можно указать на какой диск и раздел разворачивать этот зип? Или все это надо руками указывать, последовательно запуская программы? > "Короткий квалифицированный ответ - да". > ... > > Ну это все проги разворачивают 2-4 гига примерно за это время. > ... на что я и намякивал. > > > > Здесь один кадр рассказывал что у компака была версия компов, у которых на заднице была кнопка типа, восстановление системы. Нажимаешь ее и у тебя опять новый нулевый комп. Вот типа этого мне и требуется. > > > Т.е. сохранность (собственных) данных тебя не волнует? > > В смысле? > В прямом. > > периодический бекап системы или ее частей меня не интересует. > Организация дня сурка в масштабах одного компутера? :) > > Задача в следующем - есть тинейджер, бестолковый, умеет только гадить. И вот чтобы каждый раз к нему не ездить и требуется вышеописанное решение. > Лишить малолетку админских прав? > Или таки, "право ставить игрухи" у него должно быть? > > > P.S. Потрать пятьсот рублей на покупку Acronis'а. > ... > > Р.с. Прежде чем выкидывать деньги хотелось бы проверить работоспособность..., > В наших краях (пере)установка системы (без сохранения данных пользователя) примерно столько и стОит. > Предложи заплатить эту сумму однократно. > > Вот ghost работает и в замен ничего не просит. > Не проверял, но не исключено, что диск, который сделает акронис, тоже ничего просить не будет.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,