RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > "Короткий квалифицированный ответ - да". > > Хорошо..., а можно теперь несколько подробней? > [restore.cmd] > @echo off > del/a/f/q/s c:\* > for /d %%A in (c:\*) do rd/q/s "%A" > unzip -qd c:/ backup-c-* > unzip -qod d:/ backup-d-* > nu2shell -s > > restore.cmd суётся в автозагрузку. Ну и это не догма, а руководство к действию. > > > Например сколько времени будет собираться, а за тем разворачиваться архим более 2 гиг? > Правильный вопрос - сколько времени займёт подготовка "аккуратной" инсталяции. > Распаковка архива в 1,3Гб занимает минут пятнадцать-двадцать. Упаковку не замерял, но полагаю, что в два-три раза дольше. > > > Организация дня сурка в масштабах одного компутера? :) > > Угу. За этим и два праймари - для отсрочки этого сурка... > > Т.е. полетит одна загрузка, будет с дугой сидеть. Полетит и вторая - воспользоваться образами... :)) Изврат еще тот... > Угу. Особенно - две инсталяции. Принцип должен быть простой: слетело - достали "заводской диск". > > > Лишить малолетку админских прав? > > Это надо долго и нудно изучать политики майкрософта, с наскока там ничего не сделаешь. > Если малолетке нужно устанавливать программы - админских прав не лишишь. > Если речь идёт создании "рабочей среды для пользователя" - (более-менее) "лехко!" > > > Или таки, "право ставить игрухи" у него должно быть? > > Должны быть все права - кроме работы вирусов... > Импоссибиль. В таком сочетании. > > Да - это дочь очень хорошего знакомого. Ну не могу я с него деньги брать... Понимаю, что дружба-дружбой, а денежки врозь... > Да у очень хорошего знакомого, если конечно, ты не "обязан по гроб жизни" нет права "сесть и поехать". > "Нужно сделать то-то и то-то. Стоит столько-то денег, ситуацию улучшает, но гарантии не даёт". > > > > Вот ghost работает и в замен ничего не просит. > С некоторых пор меня раздражает позиция "... умеет всё, кроме мелочи, поэтому я буду использовать это и прошу научить, как заставить делать мелочь". > Ничего личного.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,