RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Это, точно - дожили! :) Нафига в XP запускаются DOS приложения не понятно? Неужели ради старых игрушек? Можно было бы на одном компьютере иметь DOS, на другом Windows, или использовать двойную загрузку. A вот мне не хочется расставаться с любимым текстовым редактором Brief. Помнит ли кто-либо такой? Году в 89 я купил его в книжном на Новом арбате. Для меня это больше, чем редактор - это полноценная среда разработки приложений, с который не может сравнится ни какая Visual Studio, несмотря на отсутствие графических фенечек. За 15 лет использования мной и другими разработчиками написано много расширений на его встроенном языке: и асинхронная компиляция проектов, и навигация по тегам в исходном коде, и поименованые закладки, и подставляемые шаблоны коды и т.д. Я использую до сих пор его OS/2 версию вместо DOS версии, благодаря тому, что в OS/2 версии можно сделать произвольный размер консольного окна, а не только 80х25. Не спорю, людям привыкшим к чему-то более совреманному меня не понять. Странно, что OS/2 до сих пор существует, а полноценной подсистемы OS/2 для NT нет. > > Сергей.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,