RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > На всякий случай, GDI в OS/2 тоже нет. ;) А списки шрифтов для PM и Win-OS/2 хранятся и ведутся раздельно. > > > > > > > > > > > > Ну чего, я вижу без меня вы не скучали...:) > > > Открываю я LSS и что я вижу: Arial, Arial Narrow, етс... > > > Вин-ос2 у меня не установлено, дополнительных шрифтов так же специально не ставил. > > > В прошлом, мне кто-то прислал файлик с Times New Roman, имеющий внутренний ID "TNR" - в результате я не потерял ни старые документы, соданные с родным шрифтом, и могу читать новые. > > > > Я это, наверное, был, т.к. сам его и переIDечивал. И нужен он был, наверное, в связи с переворотом шрифта при печати документа средствами OpenOffice, в случае, если шрифт именуется "Times New Roman". И какие-то еще он тоже переворачивает/зеркализует. Приходится подменять в настройках того же OO. > > > Да, наверно это был ты... Но что-то я не смог найти человека, который мне это прислал в архиве почты...:( > Ну и чего можешь сказать по моему вопросу? > Просто деинсталлировать тот Ариал, котрый у емня есть и вместо него подсунуть виндовый, например от ХР ? > Или что? > > В педыдущем письме я дал огрызок инишки с фонтами - может там чего надо поправить(дбавить недостающее или убрать лишнее, чтобы не отсвечивало)?
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,