RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > а чем вы докажете что я переставлял систему ? ничего не знаю, что мне дали на том и работал ;-) > > > > И ты это собираешься говорить людям, которые тебе этот компьютер дали? > > > > Пояснию мысль: в нормальной организации право устанавливать какие-либо программы имеют только сотрудники "специально предназначенные для этого" (системные администраторы). Компьютер выдаётся пользователю ими же и закрепляется за этим пользователем. Соответственно, любая посторонняя программа, обнаруженная на этом компьютере, автоматически считается самовольно установленной пользователем. > > Во всяком случае, в той организации, с которой я имел дело, было именно так. > > ключевое слово - нормальной. как правило - это молодые конторы ближе к княжеству Москва, а у старых в провинции - все тянется по принципу "исторически сложилось". и менять никто не хочет - деньги и немалые, воровать приятнее. > я сам одно время работал на небедном предприятии, которое давало в виде налогов 25% бюджета области. машин было более тысячи(фиг с ними), несчитая серверов(завязан технологический процесс). > все на винде и ворованное. 5 лицензий на винду ;-) > > как говорили админы - "а пусть они с проверкой сначала через нашу охрану пройдут" ;-) > >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,