RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Как то, будучи в Китае, Билл Гейтс сказал - "Мы не против, чтобы в Китае пользовались пиратским ПО, но уж если оно пиратское, то оно должно быть нашего производства". Это так, информация к размышлению... > > > > > > "Почему ты вернулась к своему мужу после развода? - Не могла спокойно смотреть, как он живёт в своё удовольствие". > > Казалось бы, буржуй должен радоваться, что ограбили не его. Оказывается, нет, ничего подобного. Есть такой приём для начинающих пролетарок принудительного сексуального труда: длительное время к ним никого не подпускают. Период испуга и готовности к сопротивлению меняется недоумением - "а почему ко мне никто не приходит? - да тебя никто не хочет!". Дальнейшее предсказуемо. > Иными словами, антипиратская политика Гейтса состоит в следующем: "Мужчина, я Вас боюсь! - Так я на первом этаже, а Вы на девятом! - Так я сейчас спущусь." Схема Красной Шапочки, блин... "Игра "Динамо" четвёртой степени" (С) Э. Бёрн
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,