RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Я поставил для юзера вместо мерлина. K6-166/32Mb RAM - по сравнению с мерлином просто летает, ставится все, как положено, только вместо net start server пишется net start req. Так что рекомендую. > > Ребята, что-то вы тут оптимисты. У меня 128М, но своп растет ужасно. :-( > > Вот данные тезеуса сразу после загрузки и после одного дня интенсивной работы (если она до этого момента не зависнет, что уже является достижением): > > до: > > System 34.824/6.711 > PMSHEL 1 0.754/5.250 > PMSHEL 2 4.516/10.844 > Swap: 16 > Free: 50 (если прибить 3 жабы) > > после (все программы завершены): > > System 84.848/3.637 > PMSHELL1 0.230/5.813 > PMSHELL2 1.645/10.930 > Swap: 91 > Free: 14.8 > > Я конечно понимаю, что число под System ничего не говорит о *действительном* использовании памяти, но зачем загребать ее за счет свопа!? > > Теперь о трех жабах: почему при запуске сети запускаются 3 экземпляра java.exe, причем каждый из них отгдебает по 8 МБ рамы? Они каким-то образом связаны с тремя vio-процессами (ddns, dhcp и еще какой-то), причем если прибить жабу, то умирает соответствующий демон. В чем тут дело? > > Кстати, иногда (по крайней мере однажды было) второй PMSHELL разрастается до 20 метров в shared mem, причем если его прибить, то эта память "переходит" в private system. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,