RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Собссно, сабдж: что-то моё ядро (14_104а) забодало своей глюковатостью: три перезагрузки за неделю, из коих одна вчера и две сегодня за утро - ИМХО, не есть гут, ибо машина моя не должна выГЛЮЧаться в принципе (кроме выходных). > > Интересно было бы выслушать ваше мнение по вопросам: > > 1) "Кто какими ядрами пользуется?" > > 2) "Почему?" > > > У меня 14.104a > > Домашняя машина на Sempron-е: > > Работает нормально, машина не перегружается неделями. В основном перезагрузки из-за глюков униауда, да ещё бывает warpvision через несколько дней без перезагрузок начинает кино гнать с дикой скоростью. > > Сервисная тачка на работе, под высокой загрузкой, Celeron-D: > > Работает нормально, перегружается примерно раз в месяц. В основном перезагрузки из-за того, что примерно через месяц без перегруза вешается PM. Или если не вешается, то окна перестают таскаться. :) Приходится перегружать. > > > Пробовал ядро 14.105 (из беты шестого фикспака) - на старенькой машине (процессор VIA C3 800A) вешается мёртво при проигрывании звука и не только. Впрочем, это возможно проблема не ядра, а метеринки, потому что linux SUSE 9.1 там также вешался, пока я ядро не пересобрал выкинув оттуда всё лишнее. Винда нормально. Но 14.105 я не стал ставить на другие машины. > >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,