RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > > А вот за Алхимию я пожалуй заступлюсь. В моих тестах она дала самые качественные результаты для уменьшения картинок -- лучше чем ею превьюшки ничем не сгенерировать. Мелкие детали, отсутствие муаров на участках с выраженной фактурой... Фотошоп нервно курит в сторонке. > > > Да ну? Неужто за эти годы всё _настолько_ изменилось? Хм... А можно вот ту самую версию, за которую "заступлюсь", в студию? :) > > > > За какие такие годы? > > > > Image Alchemy/OS2 (v1.11) - Copyright (c) 1990-98, Handmade Software, Inc. > Ну, да... где-то так и есть... > > > > > Уже почти десятилетие как не менялась. > > > > Моя типичная строка генерации превьюшек такая: > > > > alchos2 -Xd200 -Yd200 -+ -j file_in.jpg file_out.jpg > Ага... только и того, что 100 в вертикали, а горизонт - на автомате... в другом варианте - 500 по вертикали... Первый пролёт был оченьрадостным. А потом - то ли jpg на входе с экзотформатом попались, то ли тифф с компрессией - уж не помню, но визуально вышло такое барахло, что с тех пор я только фотошопом... > Если мне память не изменяет, ей попался jpeg с превьюшкой внутри и она использовала не основной кадр, а эту превьюшку. > > > >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,