RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > 1. Сервер NT c принтером. > > > Каким? > > Minolta в режиме эмуляции HP3P.Если прицепить принтер локально, все Ок! > А ежли на сервере в файл напечатать, то потом локально подцепив, скопировать файл в порт - что будет? может, драйвер поменять - pcl5 на pcl6 или postscript-rulez? faq здесь смотрел? c ddpak драйвер апдейтил? > > > > 2. Видео S3Trio3d. MB Intel se440bx. Родной драйвер > > > какой железяки? мамы? > > для S3. > у иеня virge/dx, вроде похож, и та же песня, я отступился, мне 16M позарез не надо, рулю gradd'ом родным от авроры и не жалуюсь. Зачем тебе столько цветов в оси? > >Для мамы нет ничего. Если известно где взять url >пожалуйста. > busmastering если сам не включается, то как-то ручками, в факе было, помню. Конкретнее - параметрами к ibm1s506.add. Или что ты хотел? снимать температуру с датчиков? Шукай тут где-то тулз был путёвый, к sysbar'у прикручивается. > Вопрос к присутствующим - лечится ли неработающий у меня драйвер busmastering'а intel vx trios.add c помощью нарытого в одной коллекции битхака? если у кого получилось - я тоже попробую. > > В одинаковых режимах - медленнее. > Вряд ли это кто-то поборолъ.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,