RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > "я вам не скажу за всю Одессу", но вот мудека думает только о своем гешефте. Это - факт. Я уже давно > > согласен с тривиальностью "каждый труд должен быть оплачен" и с большИм бы удовольствием заплатил > > _разработчику_ того, что мне нужно и устраивает. Именно автору продукта, а не жадно-глупому мудеке. > > > В целом согласен с аффтаром. Кстати, если кто помнит - раньше Acrobat был бесплатным и легким для всех ОС. > Теперь из-за политики одной мелкой компании надо платить за двойной клик или за передачу данных по телу человека... Это по закону. А по жизни - я б никогда не узнал про popolamu, если бы друзья не поделились половинкой дистрибутива. А пусть кто-нибудь из обитателей форума скажет, покупал ли он _ПЕРВУЮ_ осю или > "взял посмотреть" у друга? Что-то все сегодня правильные такие. Я вот еще в 97 г. хотел FC зарегистрировать и получить русскую версию (была такая объява). Так хрен. За бугор деньги перевести 200% комиссии и бумажек стопку надо было. Счас проще - Injoy 3 покупал на работу - чпок и готово. Но время упущено. Ржавеет все...
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,