RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> На всякий случай напоминаю, что я никакого отношения к Серенити, Горбунову и более другим ресейлерам Осеподобных систем отношения не имею! > > > > 1. кто пишет дрова под Linux? Только изготовители железа? > > 2. Можно ли доходом с нынешнего уровня продаж накормить разработчиков? Сколько? Сколько нужно человек для поддержания системы? > > 3. Будет ли (пусть при платной поддержке) ядро для 64 разрядных процессоров? > > 4. Хотелось бы увидеть хотя бы прикидки (не бизнес-план) и размер сумм на написание ядра, офиса (рабочего), части научных пакетов. > > > > По поводу стенаний. > > Опен офис. А кто нибудь пробовал открыть и поработать с *.xls файлом с размером более 16К строк или с 70-200 страничным вордовским файлом с картинками? У меня не вышло. > > Научного софта нет почти. Или узкоспециализированный. > > А кто-нибудь пробовал рекламировать/2? Или предлагать ее, скажем, в ВУЗы? > > Вообще это вопросы не ко мне. Про планы, подеержку, развитие системы спрашивайте у Серенити или Е. Горбунова, как представителя их интересов. > Равно как и про поддержку офиса и научных пакетов. > > Те же вопросы по софту, за которые отвечаю я касаются исключительно фонда OS2Fund, к которому в свою очередь не имеет отношения ни Серенити, ни Горбунов. > > Если у кого-то есть желание поучаствовать финансово или мозгами в разработке софта под ОСь, я готов обсуждать ваши проекты и возможно собирать деньги и финансировать их развитие в рамках фонда.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,