RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Когда писал предыдущий свой пост начал с того, что хорошо бы определиться с задачами... Потом стер все нафиг. Потому как задачи - это важно в классике проектного менеджмента, а у нас ситуация вывернута наизнанку так, что важнее люди. Вот когда соберутся люди, тогда можно будет сказать, какие задачи будем решать. > > >Насколько я понимаю, ecomstation.ru не устраивает большинство, вобщим по понятным мне причинам. Что скажете вы хотя бы насчет этого? (насколько я понимаю сейчас этот сайт у вас?) Что можно обсуждать? Да тоже ядро блин, пока есть еще люди способные его переписать/поправить/изменить. деньги это конечно хорошо, но сначала бы не мешало поставить перед собой задачу, а чего собственно достигать? Развитие? Совместимость? Чего? > > Ядро лично для меня является самой больной темой в развитии OS/2. Любые комуникационные средства готов предоставить для этого проекта в рамках моих возможностей. В часности - этот сервер, почту, при необходимости можно поставить мантис, еще что-то. > > > Собственно коструктив. Лично я через месяц готов уделять кучу времени чемунидь типа переписи ядра, могу сразу сказать, что без оплаты оного я продержусь недолго, по моим оптимистичным оценкам - через год будет ядро даже если я его буду писать один. без кучи времени (то есть отвлекаясь, бросая/возвращаясь) получится хирня. Кроме того, ядро не должно быть опенсоурсным, то есть любой пивонер не должен его получить и тем более ни IBM ни M$. Патенты вешь хреновая. > > Поддерживаю. Опять же по мере сил смогу финансово участвовать в этом процессе и при необходимости поддерживать коммуникационную среду разработчиков. > > При наличии у меня времени (тут все сложно...) могу помочь по мелочи с ассемблерными вставками, возможно с оптимизацией кода. > > > > > Опять замечу, я не рвусь переписывать ядро, я отчетливо представляю трудоемкость этого процесса, но судя по всему скоро вариантов просто не будет. > > Да чего уж скоро. Вариантов уже нет с момента выхода последнего ядра. Трудоемкость процесса огромная, однако любая задача выполнима. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,