RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > 2. Научная графика. Surfer только v6 по win/2. Graafer только первый. Снова возникает несовместимость с коллегами и я не могу посмотреть полученный результат, поскольку у них Surfer 8, который 6ка просто не понимает, как не понимает и скрипты из под него. Про Voxler я вообще молчу. > > Есть gdiagramm. Для меня решает задачу визуализации графиков на 99.9 %. > есть опенгл/mesa, который в принципе может делать практически все, единственное, что это дело нужно запрограммировать. > > > > > Подходим с основными вопросами. > > > > 8. Если студента хорошо выучить на оси/2 он где угодно разберется. Таковых от силы 3-5% от массы. Как быть с соновными товарищами, которым нужно освоить типовые программы? > > 9. Ценовая политика. Уже сейчас, в том числе российские компании для учебных заведений делают цену в 10% от полной. Смотри хотя бы http://gisinfo.ru/price/price.htm. Это уже не единичный пример. > > Где 10% от полной стоимости ? > > При оплате 10 комплектов и более общая стоимость уменьшается на 10%... Программы могут быть запущены с любого компьютера на который в текущий момент установлен электронный USB или LPT ключ. > > Я так понимаю - это намек в сторону того софта, который продается ? Чтобы с операционкой шел USB ключ ? > > > > > Резюме. Чтобы оси выжить ее нужно рекламировать в школах и вузах по самой минимально цене и при этом, хотя бы на первом этапе обеспечив совместимоть с форматами основных программ. > > В школах все хуже. Рекламировать нужно не в школах. Причем рекламировать там практически бесполезно. Почему - догадайся сам.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,