RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Этот EFI зверски тормозит на зионах, где впервые начал применяться. Что уж там говорить про настольные машины. > > > > > > > > Но какое это имеет значение? Микрософт постановила: тотальному переходу на EFI - быть. Что, производители рыпаться станут? К тому же все биосописательские фирмы уже несколько лет как принадлежат Микрософт. > > > > > > Думаю, станут. Хотя бы из-за того, что код EFI требует больше флеша, чем обычный биос. В своем желании сэкономить они даже на интел положили, когда тот начал навязывать 4Mb 82802AB под биос, - стали ставить более дешевые SST49LF002, PM49FL002 и прочие 2Mb аналоги. > > > > > > Если учесть, что EFI в основном не лежит во флеше (а лежит на диске), то этот аргумент несколько слабоват. А вот тот факт, что EFI позволяет решить ряд проблем, ныне в принципе не решаемых - это хорошо. ;) > > Не знаю, о каком efi говорите вы, но я говорю о том, который покоится в 32-64-мегабитном флеше, стоящем на интеловских матерях.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,