RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> К сожалению тема закрыта для обсуждения (или мне запретили писать сообщения). Поэтому я отвечу здесь. > > >valerius: > >Одно дело, если пират -- барыга, выручает $$ за продажу ворованного софта, другое дело, если альтруист -- поделился ссылкой на варезные драйвера. К сожалению, бетазона eCS -- для избранных. А получить те же драйвера другого способа не существует, как через варез. > > Честно говоря об избранности бетазоны слышу первый раз. Да, она платная. Но не избранная совершенно. Я, например, продлевал подписку на Менсисе по кредитной карте. Чтобы получить доступ к Бетазоне не обязательно связываться с e-со, хотя, возможно, у него и дешевле. > > Да и по поводу барыги пирата. Если пират барыга - он хотя бы умный. Он себе на кусок хлеба зарабатывает. А если пират альтруист типа робингудов всяких, то он выжигает поле, где этот хлеб зреет. > > Тут хорошая статья была про SIO. Человек писал себе драйвер, продавал, денежки капали - драйвер жил. А запиратили - бросил развивать. Драйвер умер. И че? Кто то выйграл? > > Оно как бы и не беда для Windows. Ну там сдох один драйвер или какая программа - не беда - десять новых появилось. А в Оси все не так. Тут все авторы на перечет. Вот запиратили видеодрайвера и че? Где они теперь? Вот правильно - на бетазоне и без акселлерации (и нам рассказывают, как без нее все замечательно работает - приходится верить).
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,