RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Хмм... Трудно как то выразить все же свои ощущения... Может так: вот для меня OS/2 > > на данный момент это хобби, и это хобби как-то слишком быстро становится черезчур дорогим. И еще есть люди, которые говорят - хочешь развлекаться - плати за все. С > > чего они взяли что именно им будут платить за это развлечение самые большие в мире деньги? При том, что развлечение, которые они предлагают, далеко не самое лучшее. > > > Добавлю свои 5 копеек. > Когда появилась eCS, а особенно сервер - я думал вот оно щастье. Потому как была у меня честно купленная аврора и работало все хорошо. Но с приходом WinXP поперли глюки LS и была идея, что это будет пофикшено наконец-то. > Потом были долгие бодания с ecs.ru (то там пишут, что LS зашибись, то он и не должен работать с winXP)- вывод которых был, что и за деньги поддержку и фиксов я не получу. В результате LS пошел в отставку. Осевой самбы я так и не дождался (да и не вышла она из стадии беты...). Работает там сейчас самба 2.чего-то там на freebsd и горя не знает: > STUDIO3# uname -a STUDIO3.pilot-film.com 5.3-RELEASE FreeBSD 5.3-RELEASE #0: Wed Jul 13 11:22:55 MSD 2005 root@STUDIO3.pilot-film.com:/usr/obj/usr/src/sys/myp4d i386 > STUDIO3# uptime > 22:28 up 454 days, 14:18, 1 user, load averages: 0,00 0,01 0,00 > В области интернет-серверов тоже тоскливо. Качество портов апача, mysql и php стало неприличным. И ставить новые системы в продакшн на оси стало просто глупо (иначе говоря, кроме гемороя ничего). SFL больше не поддерживается. > Серьезного ПО под ось фактически не осталось (я уж не говорю про софт из разряда "только под ось"). > Вообще это правильно платить деньги за ПО, но получаеться что ты платишь также за проблемы себе на голову. И вряд ли за их решение ;)
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,