RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >Ну хорошо. А вот бензин у нас стоит столько же > >как в Европе, квартиру снять в Москве дороже > >чем в Берлине. Страна такая. Почему программеры > >то должны за все отвечать? Почему-то никто > >не орет по поводу цен на жилье, а тихо платят, > >берут кредиты под эти бешенные проценты. > ты гонишь > орут/орем и про бензин и про жилье > > >Но берут же! > ну кто берет а кто и нет > > >А вот программы почему-то покупать не хотят. > >Почему все работают за деньги, а программист > >должен бесплатно? Что же за проклятие такое? > вот помнится во времена моей молодости музыка была > битлы-пеплы-цеппелин... > а шас вместо музыки голимая херня потому что > раньше музыку для души делали а шас за деньги > а за деньги произведения искусства не создаются ! > мотивация должна быть другая ! > точно так же как и любая другая творческая работа > за деньги не делается > финансирование творчества - отдельный сложный > и неоднозначный вопрос > > >> А надо понять, что пользователь, > >>как и разработчик, "тоже кушать хочет". > >>Просто нужно отнестись к этому с пониманием, > >>если у тебя есть совесть, а не применять законы, > >>которые проталкиваются такими же бессовестными > >>"борцами за лицензионную чистоту". > >Когда пользователь хочет кушать хлеб > >разаработчика - я против. Денег не хватает? > >Как вон e-co пишет - напиши программу - заработай. > >Или заработай другим способом - вагоны сходи > >поразгружай. > глядя на политику нынешних владельцев/продавцов оси > у меня нет_никаких_сомнений что они ее добьют > в кротчайшие сроки > и лично я не вижу никакого смысла выбрасывать деньги на ветер > > >У нас очень странная в стране > >сложилась практика - за софт не платить. > прям щаз... > у меня однокласник в Штатах живет так вот там > с домашним пиратством_никакой_борьбы не ведется > там такая государственная политика > потому как понимают что от кампутерной грамотности > населения зависит будущее страны > и как бы не хотелось m$ слупить денег как можно больше > им дают от ворот поворот > зато они как обычно применяют свою политику > двойных стандартов и ведут эту борьбу > в других странах для того чтобы поставить их > в неравноправное положение >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,