RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > * Если пользователь покупал обновления ОС и программ каждый год, то сейчас он тратит 500-1500 руб в год. Пример: если 3 года назад пользователь купил eCS/Rus, то на следующий год он скупил все shareware, а в этом году требует еще 10 программ. Пользователи готовы скупать все программы, которые выйдут на рынок: http://ru.ecomstation.ru/poll.php?action=show&id=23 > > > > > > Базируясь на eCo Shop, покупка eComstation с нуля, оффиса, rsj, pmview, fc/2- навскидку- порядка 10000 руб. Покупка OEM версии винды - 4200 руб. Все остальное, для персонального использования, бесплатно. > > > > 1. Можно найти бесплатные аналоги этих программ. Тогда eCS получается для нового пользователя дешевле, чем Windows. > > Нуу... если бы я их нашел, я бы не поднимал этого вопроса, как ты думаешь? И насчет стоимости, поправка, eComstation более корректно будет сравнивать с ценой на Windows XP Home, OEM версия которой обойдется мне где-то в 1900 руб. > > > 2. Я хотел добавить, что на самом деле все разработчики и половина пользователей получают лицензии на программы бесплатно (Выполняя какие-то работы и публикуя обзоры). > > Хорошо, ну и как мне получить новую версию eComstation с подпиской и хотя бы Open Office? Или я, опять же, не _тот_ разработчик? > > В общем то, я понял, что не Серенити, ни ее представители в России, об описанных мною в первом посте проблемах либо не задумываются, либо не считают их проблемами. > > На сем дискуссию прделагаю прекратить, ибо официальные представители ответили. >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,