RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > В общем то, я понял, что не Серенити, ни ее представители в России, об описанных мною в первом посте проблемах либо не задумываются, либо не считают их проблемами. > > > > ОК, я еще раз перечитал твое первое сообщение, вопросы задаются важные. Проблем, которые ты описал, на самом деле нету. > > Вот и я о том же :) > > > > > > > > Хорошо, ну и как мне получить новую версию eComstation с подпиской и хотя бы Open Office? Или я, опять же, не _тот_ разработчик? > > > > Ты - разработчик. Мы всегда делаем ссылки на твою домашнюю страничку. Но сейчас ты самостоятельный независимый разработчик, сам решаешь, что делать, сам работаешь с пользователями. > > Поправочка, я не просто независмый разработчик, я подвид вымирающего вида разработчиков-энтузиастов :) > О них то, энтузиастах, которых под пополамой уже практически нет, и шла речь, если ты не понял. > > > Мы тебе предложили проект - ты над ним работал, мы тебе отправили лицензию на eComStation. Если сейчас тебе нужны новые лицензии, нужно опять обсудить, что добавить в твои программы, чтобы мы купили для тебя лицензии на нужные тебе программы. > > Да ладно, я и не настаиваю вовсе. Тем более что мне плохо удается укладываться в определенные сроки, ты и сам это, наверное, помнишь. Тем паче, я же знаю, что вам нужен не PM123, вам нужна интеграция в WPS, и это, может быть, и правильно, но я по WPS не специалист. Я уверен, что мне при этом варианте придется бросить интересующий меня PM123 и заняться чем-то другим. > > Для остальных: > Ау, если кто меня слышит, это будет правильно? Я бы мог бросить PM123 и заняться, к примеру, записью CD и DVD. Что конкретно тогда будет отложено на неопределенное время: поддержка ID3V2 (почти уже сделано), групповые операции над тегами в плейлисте, поддержка и калькуляция replay gain (еще конь не валялся, но я над ней думаю). Это то что я планировал на ближайшее время. Что думаете? >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,