RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >> случился тут у меня ноут FUJITSU SIEMENS AMILO A 1650 G > >> и проблемка с установкой оси > >> йбимовские версии включая акп2 под разными предлогами > >> отказываются даже попытаться встать > >> екс1.2 как-бы пытается но неудачно > >Ну-у. тут два решения - либо купить самую новую ЕКС, > чтобы потом с чеком в руках и чистой совестью :) > выяснять с ними - чего это она не ставится ? > > >либо поставить осю на машину послабее, > в старом компе винт сдыхать стал > и я туда новый на 160г воткнул > биос его видит не вполне > но хрюшка2 работает без проблем > ...в смысле без проблем с винтом :) > однако с осью определенно будут грабли > вобщем - уже ~полгода без оси в доме... > > >со свежей даниелой и видео, а потом раздел > >перенести на ноут. Второй путь делал сам. > >Учитывая специфику ноута, лучше переносить > >утилитой типа Ghost или подобной через CD или флешку. > а можно из авроры 1 или 2 сделать > современный инталлятор чтобы на новые машины вставал? > 1 переименовать/перезаписать ibm506 на dani > 2 заменить lvm > 3... > > а то я последний раз ось уж не помню когда инсталил > и совсем отстал от жизни >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,