RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >> вот когда карапузы начнут говорить своим папашам > >> что им новый комп не нужен потому как под осью > >> и так все летает а нужен им за эти деньги супер-пупер-буфер > >Ну это утопия - все хотят крутое железо > >и всем известную операционку. > ой-ли? у меня есть два племянника > младший взял нормальный комп на одноядерном амд > а старший взял распальцованный на интелкоредуо. > теперь младший смеется над старшим > и тычет пальцем в крутое железо > которое пашет втрое медленнее (они это с секундомером > меряли :) за вдвое большую цену. > или вспомни про оверклокеров. > имо большинству юзеров нужно чтобы летало > а на каком железе/софте - глубоко фиолетово. > > >> для того чтобы собрать урожай юзеров - > >>сначала нужно его посеять > >Это философия фермера, а не ИТ-менеджера 8-) > значит хороший ит-менеджер должен быть фермером :) > про мелкомягких уже упоминал > но и Линус точно так же сеял где только мог. > лично ездил по городам и весям! > даже в нашем захолустье в ~1994 побывал > и раздаривал сидюки со своей операционкой. > поставить я правда ее не смог :) > на каком-то этапе решил что где-то в англицкий мануал не врубаюсь > после стилуса получил "если вы ботинок то голые кости" :) > после чего этот эксперимент закончил > тогда же прочитал в журнале что есть такая осьдва > нашел и поставил... > > >В нашем диком мире сначала надо пообещать горы золотые, > >струсить деньги как за хрустальный дворец, > >а в конце подарить пустую картонную коробку > >с надписью внутри "СДЕЛАЙ САМ". > пообещать кое-что конечно надо > но опускаться до надувательства имо нестоит. > тем более что и необходимости такой нет. > ось ведь реально может многое чего другие не могут. > Линус вот сеял-сеял и засеял. и юзеров и соратников. > и все с нуля! > > >> имо еко-бизнес описывается старинной мудростью: > >> "от умного врага меньше вреда чем от друга-дурака" > >> уже щас мало людей кто ось живьем видел > >> а скоро не будет даже тех кто про нее что-либо слышал. > >> только "узкий круг посвященных". > >Ко мне на работу приходят как в музей "Ой, а что это? Линукс?" > >Про ось уже не вспоминают... > тут я неточно сформулировал. был разговор с одним челом: > - ось сильно тормозит > - да с чего ты взял? > - где-то на фурумах читал > - ну ты же ее у меня видел - ничего не тормозит > - да я уж и не помню что я у тебя видел... > если дело так пойдет дальше то через пару лет > когда разговор будет про ось этот чел будет уверен > что речь идет про висту :( > > >Раньше ее на выставках показывали, интерес был заметный, > >счас это просто несерьезно, ось даже из банкоматов ушла, > >где и конкурентов не было. > а как бы она не ушла? другие ведь шевелятся > а она теперь так глубоко залегла > что даже признаков жизни снаружи не видно. > если кто-то вдруг где-то про нее услышит > и захочет ее попробовать то даже и не найдет. > тотальная экспансия просто жизненно необходима! > а что мы имеем? с варезами - голяк и террор > осевой юзенет - пустой... > потенциальные клиенты уверены что ее уже закопали. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,