RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >Только, конечно, с денежкой небольшой бы решить что-ньть - > >но тут леса рук почему-то не видно ;) > по этому вопросу у меня есть некоторая надежда > и может статься так что это то самое - на ловца и зверь... :) > но история длинная и еще не закончившаяся : > ~3 года назад пошел я за хлебом > а там как раз менты дань собирали > дальше поломаные ребра и прочие травмы > потом 2 года всяких разбирательств > и судебное решение - мне на ноут. > в феврале я отправил жалобу в Страсбург > и в апреле(вроде) оттуда пришло что она принята к рассмотрению > и вроде даже в ускоренном порядке. > так или иначе если она через некоторое время(какое?) > будет удовлетворена в полном объеме(в каком?) > то у меня будут значительные средства. > > и поскольку я на собственном жизненном опыте убедился > что деньги убивают все живое рядом с которым лежат > то стал думать куда их можно деть с пользой. > это конечно - делить шкуру неубитого медведя > но в этом деле с самого начала чудеса пошли. > сам факт того что у нас дело по избиению ментами > до суда дошло - это прям чудо из чудес. > будем надеяться что они и дальше продолжатся. > > вобщем сформулировал я для себя два проекта > один из которых - инвестирование новой операционки. > но еще не продумал детально как лучше это сделать. > создать чп? виртуальную компанию? > индивидуального предпринимателя с наемными работниками? > международный благотворительный фонд? > как это Линус сделал никто не в курсе? > тут еще необходимо принимать во внимание > нынешние реалии/законы/беззаконие на нашей родине. > или для этого проекта нужно эмигрировать? > вопросов просто куча... > > еще я немного поразмышлял над самой операционкой. > я вообще-то не програмер > но тут есть не только програмерские а и идеологические моменты. > в частности - базовый системный язык. > на первый взгляд это смешно > но существует сложная связь между культурой и языком - > кто как думает тот так и говорит. > однако есть и обратная связь - > кто на каком языке говорит тот так и думает. > имо это в полной мере относится и к программированию. > и корни большинства софтовых граблей в том > что в качастве базового языка был взят цэ. > если даже сами поклонники цэ говорят о том > что им трудно разобраться в собственных исходниках > то не нужно удивляться тому что в результате получается > система на подпорках и веревочках. > > дальше я пришел к выводу что нужно возвращаться к фортрану. > молодЕжь наверно не в курсе но в 70-х > это был очень распостраненный язык. > создавался он как язык высокого уровня > позволяющий после компилляции получать апликухи > не уступающие в скорости апликухам написанным на асме. > и это удалось. более того фортран-компилляторы > до сих пор удерживают лидерство в этом плане. > вобщем получился язык прозрачный > и понятный не только компиллятору но и програмеру. > ...ну а потом начался дурдом. > > на этом пока заткнусь :) >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,