RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Уважаемый! Не гоните пургу и читайте доки, они рулез :) > > > В лицензионном соглашении eCS прямо сказано, что "... Вы можете целиком передать Ваши права на это Программное Обеспечение другому лицу ...". > > Ну у меня ЕКС нету, сказать не могу. > > Тогда об чем базар? > > > Мне пояснили, что "один раз" специально для магазинов и реселлеров, которые ставят ПО на учет, а невыставляют чужие коробки по дилерскому договору. Аналогично с другими компаниями - есть дистрибутив с лицензией, но продать или передать его не могу, поскольку он зарегистрирован на нашу контору и перерегистрации не подлежит. > > Ты где такую лицензию нашел? Вот пункт 14 лицензии от XP. > > ПЕРЕДАЧА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Внутренняя. Вы можете перенести Программное обеспечение на другую Рабочую станцию. После переноса вы должны полностью удалить Программное обеспечение с Рабочей станции, где оно использовалось ранее. Передача третьему лицу. Начальный пользователь Программного обеспечения имеет право на одну единовременную передачу на безвозвратной основе своих прав и обязательств по данному Лицензионному соглашению с конечным пользователем и Программного обеспечения другому конечному пользователю при условии, что первоначальный пользователь не оставляет себе никаких копий Программного обеспечения. При этом должны быть переданы как само Программное обеспечение, так и наклейка с надписью "Proof of License". Передача не может быть опосредованной (например, через консигнацию). До передачи предполагаемый новый пользователь Программного обеспечения должен подтвердить свое согласие со всеми условиями данного Лицензионного соглашения с конечным пользователем. > > Иванов купил, попользовался, снес и продал Петрову. Тот попользовался снес и продал Сидорову. > > Общее количество передач не ограничено.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,