RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Пример неудачный. > > > > Компания не занимается не то что производством микросхем памяти, но даже их корпусировкой. > > > > > > До сих пор верно. Что характерно - масса уважаемых компаний не занимается ни только выращиванием кристаллов, но и их корпусировкой. Поскольку у них совсем другая задача - выпускать конечный продукт на базе имеющейся элементной базы. Натуральное хозяйство, насколько мне не изменяет склероз, исчерпало себя уже не один век тому назад как. > > > > Из того, что встречается в наших широтах, до сих пор есть SEC и MT Original. > > А так существуют еще и Toshiba, Hitachi, Mitsubishi Original и многие другие уважаемые производители. > > Оки, возьмем производителя Toshiba, навскидку. Вы в нутро ихних ноутбуков заглядывали? Там только и исключительно комплектующие, произведенные только и исключительно на заводах Toshiba - ведь так, правда? Начиная от спецчипов и заканчивая резистором-винтиком. Или ваш праведный (мне лично непонятный, к слову) гнев отсутствия производства полного набора необходимых комплектующих (полный цикл производства, от гвоздя до суперпроцессора - где такое Вы видели? поделитесь - всем будет интересно) распространяется только и исключительно на кингстон, прочим Вы готовы простить такую шалость? > > > > > > > Преуспевает она, напротив, в скупке у производителей отбраковки и продажи ее под своей торговой маркой. > > > > > > Это есть, мягко говоря, ерунда. Полная. > > > > Может у вас найдется свое объяснение кингстоновским модулям с микросхемами, миющими одноименную маркировку? > > Вы, в самом деле, неспособны понять, что производитель конечного продукта, в Вашем примере - производитель модулей памяти, не может договориться с изготовителем тех же микросхем ОЗУ о маркировке оных под заказ заказчика? Вы и правда с таким встречаетесь впервые? Мои соболезнования - профессия торгаша тяжела и травмотична, факт... > > > > > > > Цены на их изделия выше, чем на оригинальные модули от производителей, > > > > > > Это тоже верно. > > > > Уже одного этого достаточно, чтобы грамотный покупатель не приобретал этой продукции. > > > > Уже этого одного достаточно, чтобы призадуматься - чего это они так цену задирают? И с какого бодуна? А уж если это еще и оправданно - вот оно и. В смысле - это наш выбор. > > > > > качество же существенно уступает. > > В самом деле? Ну-ка, карты - на стол! В смысле - не только Ваши измышлизмы, а более другое и авторитетное - есть? На стол! > > > > > Марка пользуется популярностью у неосведомленных потребителей благодаря агрессивной политике, откатам и прочим методам подковерной борьбы. > > > > > > Опять ерунда. Опять - полная. > > > > С торговлей, очевидно, не связаны, потому и принимаете в штыки. > > Вы слегка неправы. Вот что до торгашества все еще не сумел скатиться - Ваша правда, так оно и есть. Только вот, как ни странно, приходится иметь дела с очень разными торгашами и по очень разным поводам - от добычи единичных экземпляров (неважно, чего именно) для макетирования до серийной поставки. Так что Вашу торгашескую психологию я уж знаю вполне - увы, жизнь вынудила. > > > А мне очень хорошо знакома ситуация, когда клиент упертно требует кингстон и ни за что не соглашается на "всякую фигню" тип SEC и MT. Или когда из представленного ассортимента "голосует сердцем" за тот же кингстон. > > Кингстон - это такая же раковая опухоль на теле ит-индустрии, как Невлет-Ракорд, разве что до таких угрожающих размеров не разрослась. Такие же спекулянты и бракоделы. > > Что я могу скзать? Вполне очевидно, что Кингстон Вам очень больно наступил на гениталии, отчего Вы и столь верещите не по делу - конкурента углядели? Бывает, и не такое... > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,