RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Вот как раз в изделиях Toshiba процент использования собственной элементной базы очень высок. То, чего не производят сами, ставят от Hitachi и Mitsubihi. > > > И никак иначе? Что ставят японское - понятно географически, но это все, что Вы сумели вымучить в обоснование своего бреда? Печально. То есть тошибам чужие изделия применять можно, Вы разрешили, прочим - нельзя. Я понял Вашу "логику". > > Ничего вы не поняли, потому что главное пропустили: "в изделиях Toshiba процент использования собственной элементной базы очень высок". Так же, как и в изделиях Motorola. > > > > > > Ну так приведете же аналогичный пример про DRAM? > > > Не можете? > > > То-то же. > > > > Именно - то-то же. > > Что, нет примера? > > > Скажите же, чем столь принципиально именно DRAM отличается от прочих полупроводников, что Вы к ним применяете совсем другие требования? Ась? > > Тем, что в маркированные под заказчика DSP, MCP и PLM при производстве прошивают. > > > > > > > > качество же существенно уступает.> > > > > В самом деле? Ну-ка, карты - на стол! В смысле - не только Ваши измышлизмы, а более другое и авторитетное - есть? На стол! > > > > > > Процент гарантийный случаев по модулям различных производителей- лучшее тому подтверждение. > > > > Замечательно. Просто шикарное обоснование - ни цифр, ни фактов - только продолжение голого бреда. > > Факты я изложил. > Если они интересны в численном представлении, могу побдить статистику за последние года три. > > На фоне пожизненной гарантии от Кингстона все, что Вы тут несете смотрится уже даже не смешно - просто печально... > > Во-первых, как правильно заметил собеседник, такая формулировка не предусмотрена действующим законодательством. > А, во-вторых, и у кого вы будете требовать эту гарантию? > У фирмы, продавшей вам товар? Проживет ли она больше пяти лет? Хотя бы под тем же названием? > Или в сервис-центре кингстона? Где такой? ООО "Патриарх"? > > > > Не знаю, к чему там понуждает вас ваша жизнь, но моя психология и торгашеская, на которую вы ссылаетесь, - это две разные психологии. > > > Это уже называется "шизофрения". Поскольку ваша торгашеская психология "кака есть все, что я не продаю и с чего не имею денех, а потому - конкурентов мочить в сортире" продемонстрирована по самые эти самые. > > Про конкуренцию уже высказался. > И каку эту кингстоновскую тоже продаем в числе прочего, потому как народ ее требует - вот в чем вся печаль. > > > > > Что я могу скзать? Вполне очевидно, что Кингстон Вам очень больно наступил на гениталии, отчего Вы и столь верещите не по делу - конкурента углядели? Бывает, и не такое... > > > > > > Все, что вы могли сказать, вы сказали. > > > Совпадений с реальностью не отмечено. > > > Кингстон мне никуда не наступал, да и не мог наступить, потому что напрямую с ним контактов нет. > > > В отношениях конкуренции с ним тоже не состою. > > > > Вы лжете явно и наглядно, иначе бы столь яро не клеймили конкурента, отказываясь привести хоть какие-то реальные факты. Только глупости... > > Во лжи вы меня не уличили и не уличите, ибо повода к этому я не даю. > Явно и наглядно вы бросаете ничем не подтвержденные обвинения и оскорбления в адрес собеседника, что не делает вам чести. > > > > Хотя, было дело в старые добрые времена - удваивали симы и димы, на которых микрухи не были распаяны, есс добавляли, там где было куда... Но то - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. > > > > Вот-вот. Словеса... и только. > > Что "словеса"? > Да я хоть сейчас из двух односторонних один двухсторонний собиру. > Если бы на дуэли можно было бы выбрать видом оружия паяльник или фен, ее исход для вас был бы печален. > > > > P.S. Развелось всяких самоделкиных, освоивших по книжке в мягкой обложке какой-нибудь микроконтроллер, сворганивших под него по прилагающейся схеме печатку ЛУТом и мнящих себя после этого гигантами алгоритмического и схемотехнического мышления. А попутно еще и снабженцами-управленцами, наладившими производственнй процес... > > > И смех, и грех. > > > > Вы частично правы. Тут 2 аспекта: > > > > Аспект первый. Действительно сейчас масса "студентов" (обобщенная классификация), жаждущих только денег и мало что умеющих на практике. Тут я с Вами полностью согласен, сам с таким сталкивался. Увы, реалии наших дней. > > > > Аспект второй. Сами Вы продемонстрировали только и исключительно словоблудие классическое абстрактное, не подкрепленное ни одним фактом. Я уж даже не говорю про передергивания. Это все - классика жанра, знакомо донельзя. > > О чем вы, любезнейшний? > > > Вот если бы Вы были способны хотя бы исполнить выше Вами же справедливо заклейменные действия начинающего разработчика, хотя бы были способны прочитать и осознать книжку в мягкой обложке да что-то еще и реализовать - это был бы уже другой разговор. А так... Глупость сплошная, чего именно сказать-то хотели? > > Это все было... Куда без этого? > Только со временем пришло понимание того, что сделать крутую фигню мало: нужно еще суметь ее продать. А продается на практике вовсе не крутое, а отвечающее требованиям заказчика. А это обстоятельство ставит все с ног на голову. > ...А еще апгрейдил модемы, чинил материнки и видюхи - тоже было. > Пока не выяснилось, что построить схему левой гарантийной замены железа намного дешевле и эффективнее, чем делить хлеб с повылезавшими из-под земли как грибы после дождя ларьками "компьютерной помощи".
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,