RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >Просто-напросто фортран - язык довольно узкоспециальный. > >Вот тут расписано о преимуществах фортрана над Це. > мерси > > >Аргументы честно говоря меня не впечатляют. > потому что это сильно "политкорректная" статья. > как сказал в подобных обстоятельствах один мальчик: > "не пойму - почему жопа есть а слова такого нет?" > > >Этакий Васик для решения чисто вычислительных задач. > там нигде не написано что для других задач он не подходит > > >Как на этом счастье осуществлять general purpose программирование > >для меня загадка. > будет ли язык general purpose от самого языка не зависит > > >> может дело не в памяти а в чем-то другом? > >> в конформизме например? или в лени? :) > >В нежелании ограничивать круг пользователей фанатами фортрана. > в отличии от тебя я как раз готов рассмотреть альтернативные варианты. > так что в очередной раз - чья бы корова мычала... > > >И нежелание изобретать велосипед. > каждый разумный человек время от времени обязан это делать (с) >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,