RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > потому что это сильно "политкорректная" статья. > > как сказал в подобных обстоятельствах один мальчик: > > "не пойму - почему жопа есть а слова такого нет?" > > Это статья, написанная поклонником фортрана. Какая уж тут политкорректность? > > > >Этакий Васик для решения чисто вычислительных задач. > > там нигде не написано что для других задач он не подходит > > Дык и на васике можно OS писать. И примеры такие есть. > > > >Как на этом счастье осуществлять general purpose программирование > > >для меня загадка. > > будет ли язык general purpose от самого языка не зависит > > Гм, а от чего это зависит, пардон? > > > >В нежелании ограничивать круг пользователей фанатами фортрана. > > в отличии от тебя я как раз готов рассмотреть альтернативные варианты. > > так что в очередной раз - чья бы корова мычала... > > Я могу рассматривать альтернативные варианты дизайна OS, ее архитектуры, > определенных проектных решений. Но ставить эксперимент ради эксперимента - > ни времени, ни желания не имею. Создавать трудности и потом их доблестно > преодолевать - не мое. > Нет, давайте извернемся, чтобы было не как у всех. Давайте вместо решения > практической задачи соорудим еще одного сферического коня и нехай он в > вакууме пасется. > > > > >И нежелание изобретать велосипед. > > каждый разумный человек время от времени обязан это делать (с) > > Зачем? Практическая польза какая? > > Посмотри в тырнете - есть миллион всяких осов, писанных на ассемблере, C, > C++, Паскале, Модуле-2, Обероне, Бейсике и еще хрен пойми на чем. > На фортране - не вижу. При том, что фортран из перечисленных - самый древний > язык. > > PS. напоследок, как ты считаешь авторы C и Паскаля - идиоты? Они не знали > о существовании рулезного фортрана? Им заняться нечем больше было?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,