RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Мёртвого??? До относительно недавнего времени Ада был _единственным_ языком, на котором можно было писать программы для вооружённых сил США. То есть, в бортовых компьютерах всяких там Абрамсов, Ф-16, Ф-111 и прочих баллистических и крылатых ракет жужжат программы только на нём и написанные. > > Я эти сказки тоже слышал. > > > Модула-2 - язык разработанный специально для создания операционной системы для многопроцессорного компьютера. Многозадачной, естественно. > > Что же до "используется/не используется" - нужно просто знать места, где общаются те, кто на этих языках пишет (в том числе и ПО, управляющее атомными электростанциями, например, или программы для бортовых компьютеров самолётов и спутников). > > Ну на чем пишутся бортовые программы МиГ-29 (который не ОВТ, а исходный) я знаю. В кодах оно пишется. > Что насчет Модулы, что насчет Фортрана - ничего против не имею. > Хочется нетрадиционного сексу - вперед.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,