RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >На C++ я могу написать программу под ось, которая нарисует окошко > >с контролами, кнопками и т.п. и занимать это безобразие будет совсем немного. > >Вот пример - pmtest.zip .exe - 2 KB > объектными методами? > > >Давай сделай то же самое на фортране и посмотрим размер. > дык нету оси пока. я ж затем сюда и зашел. :) > в принципе саму ось вроде подготовил > но еще нужно винты бэкапить/откатывать и всякое такое > > >PS: Не флейма ради, > дык и я тоже не флейма ради. > просто я уверен что базовый системный язык - очень важный вопрос. > и еще я уверен что цэ - это мягко говоря не лучший выбор. > вопрос лучшего лично для меня пока открыт но есть промежуточные результаты. > я правильно понял что если не ставить целью писать ось именно под осью > то со стороны паскалей выступает модула-2? > правда не понятно что там с ней дальше делать... > ну а со стороны фортрана допустим - опен ватком фортран-77. > у фортрана - скорость кода. > у модулы - скорость разработки. > но пока точно не известно насколько они в этих характеристиках различаются :) > кст на учебник модулы где можно посмотреть? > > >но чтоб выразить своё мнение: лучший язык - это Java. > может быть. но поскольку мы говорим о х86 то она вроде отпадает. > > >Каждый раз, когда пишу на нём - восхищаюсь его эстетичностью > >и продуманностью. > не зря видать мелкософт на него так окрысился :) >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,