RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Прошу прощения за новый топик, но оригинальный уж очень большой и не совсем про то. > > > > Мы имеем на руках полуживую операционку, интерес к которой у людей либо исторический, либо просто дело привычки, либо какая-то еще из причин, не связанная с тем, что здесь есть либо какой-то особенно удобный софт либо возможность заработать хорошие деньги. Есть, наверное, и редкие исключения. > > Ну полуживой на текущий момент я бы ее не назвал. Пока мы имеем операционку, не подверженую воздествию вирусов и других деструктивных действий по инету окромя DoS атаки (с которой весьма просто разобратся). Я не говорю что вирусы в OS/2 невозможны, их пока просто нет. Это уже нууу очень не мало, по крайней мере для меня. И более того, врядли появятся потому как антивирусные компании (IMHO основные производители вирусов) давно положили болт на OS/2. Я конечно не знаю ваших мотивов, но у меня os/2 сползет с роутеров тока тогда, когда действительно не сможет выполнять роль роутера для моих задач. > > > Т.е. человек сейчас если и поставит пополаму, то скорее из любопытства или из желания > > не быть как все. > > А теперь смотрим - что мы имеем: единственная бесплатная и хорошая программа, которая не хуже чем у других - это мозилла. Все, приехали. Остальное за деньги. Даже драйвера и даже то, что для всех остальных бесплатно. Стоимость владения OS/2 на данный момент - выше стоимости владения виндой на порядок. > > Ok. Итого ты решил купить винду. Да, охренеть. Даже установилась, далее тебе надо будет диск для именно ентой MB иначе хрен чего будет работать, ты лезешь в инет и обнаруживаешь, что для висты драйверов то уже и нету.... Далее действия? Ессено покупать новое железо e.t.c. Если ты уже решил ступить на этот путь, то заплатишь куда гораздо больше. Но не мне оценивать твои деньги, они твои - ты и думай.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,