RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Следующий этап - перевод на полные 32 бита всех драйверов и реализация решения для 16-и битного кода (мне ближе он-лайн эмулятор). > > > И только потом отказ от 16-и битных режимов (перево в эмуляцию), смена модели распределения памяти и прочие сверхреволюционные вещи. > > > > > > > Великий карриер, ну чего вы так цепляетесь к 16 бит коду? писать на ем не сложнее, то что там доступно тока 64к это миф созданный явно M$ чтоб оправдать свои ошибки, скорость таже что и в 32. Кроме того все драйвера написаны на 16 бит и пока не видится толпы желающих переводить их в 32. Если имеется ввиду дальний прицел перевода на 64 бит, то уверяю, с тем 32 бит кодом, что имеется (или будет имется) будет не меньше проблем чем с 16 > > Да я то как раз и не цепляюсь ни к чему. Внимательнее читаем - "Следующий этап". Первый этап ядро как было, только на других принципах с микроядром. На это еще уйдет несколько лет. А вот как появится и появится в этом ядре новая модель 32-х битных драйверов, которые лекго пишутся, выгружаются и загружаются - вот тогда можно начинать портировать в 32 бита все драйвера. В чем ты видишь нелогичность-то? > О переводе в 64 бита еще пока вообще речи я не вел. Это сильно далекая перспектива. Как бы кому не хотелось, но через год 64 битной Оси не будет. И через два не будет. Нам бы через два года получить хоть какое-то ядро с глюками, которое в системе реальной хотя-бы сутки проработает. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,