RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Поделись, а? > > Тут мыло где-то было ;) > > Я послал письмо (кстати, мой емыл тоже тут есть на форуме) > > > > Просто не надо испрользовать архаизмы, типа 16 бит > > > 16-битные драйверы -- нафиг. Все-таки, микроядро предназначено для чисто 32-(64-)бит > > > clean систем, а существующие платформо-зависимые интерфейсы для работы с сегментами > > > непереносимы, и поэтому их лучше не юзать. > > Понимаешь, проблема в том, что 32/64 - это такой фетиш ;) > > Да я понимаю, что фетиш и не сильно надо. Но если есть возможность без особых затрат получить эти 64 бита в качестве побочного продукта, почему бы и не... > > > Тут Паша правильно писал, что 16 бит работает нормально :) И нет никаких причин отказыватьcя от массы готового кода. В общем - разговор по второму кругу пошёл. > > Ну так и пусть работает, в старом ядре, (пока оно еще не выработало свой ресурс). А о новом (переносимом) API тоже подумать надо... ;) Вощем, все плюсы микроядерного подхода для меня ясны. И, оно стОит, пожалуй, даже полного отказа от 16-битности. Вообще, имхо, главное -- не драйверы, а приложения. А они-то работать будут. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,