RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Возможно у тебя мобила совсем не видит пакетов со стороны MA-620 (камерой смотрел?) или они идут искаженными. Надо смотреть другим девайсом что там моргает на самом деле. > > > Эта связка в винде работала? > > Спасибо за ответ! Смотрел камерой как посылая в ком4, так и запуская pmirda. Девайс не мигает. В мусор? Такое может быть - на прием работает, обратно нет? Может быть нежелезячная проблема? Например, связанное с юсбком. Еще не пойму почему скорость порта 9600? Выставляю 57600 (mode com...), запускаю pmirda -снова 9600. Может из-за этого не работает? > > В винде проверить не смог. Девайс определяется не как ирда, а как ком-юсб адаптер. Соответственно дрова не ставятся. На то она и винда :))) В форумах описаны такие проблемы с ма-620, лечится перепрошивкой. Ну думаю так как ось обращается к ирде через юсбком, думаю это для оси не так важно. Или я не прав? > > Короче, буду искать другой девайс - может с ним заведется. Только проблема их счас найти :( > > > Значит передатчик не работает. Не думаю что виноват в этом юзбиком. Хотя... Запусти трассировку, гляну что там происходит. Только на мыло ее шли :) > 9600 - начальнач скорость для ИрДА устройств. При обнаружении друг-друга уже договариваются о другой, максимально возможной для обоих. В SIR это 115200
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,