RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >Это я к тому, что какие-то версии danis натурально по рандому > > >сектора портили - но очень редко :) > > при всем моем уважении к тому что делает барышня > > но у нее явно тяга к "геймерскому" драйверу. > > она выкинула поддержку 486 когда на таких компах еще пол мира сидело. > > Когда полмира сидело на 486, DANIS506 еще не начали писать. :) И потом, я на 486/VLB дотянул до конца 2001 года с довольно свежими по тем временам DANI*.* (они там были востребованы для CD-RW - такая вот переросшая 486). > > > собрать нормально функционирующий инсталятор из имеющихся в наличии не получилось. > > кст накойхер оси вообще инсталятор? написали бы скриптик что ставить/не ставить > > Hint: все, кто заинтересован, такой скриптик уже написали. > > > клонирование через сидюк по некоторым причинам проблематично. > > однако пока суд да дело масдай своими глюками меня уже просто достал. > > кст кто-нибудь работал с бучным PATA HDD в обычном компе? > > Прямо сейчас работаю. ;) > > > что-то в нашем захолустье такого шлейфа не наблюдается > > а клонировать ось нужно и на бук. > > Это не шлейф, а плоский переходничок: с одной стороны - 40 pin и питание (5V + GND), с другой - 44 pin для HDD. Главное - не воткнуть вверх ногами или со сдвигом. X-) >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,