RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >> собрать нормально функционирующий инсталятор из имеющихся в наличии не получилось. > >> кст накойхер оси вообще инсталятор? написали бы скриптик что ставить/не ставить > >> и всего делов. так обвешали же рюшечками > >> а включаешь - не работает (c) > >Я написал скриптец на 3 Кб размером -- распаковывает дистр с сохранением путей, > >прошитых в бандлы. Просто командой dir создаешь список бандлов дистрибутива > >и скармливаешь скрипту. > >Скрипт все распакует (то есть, сделает то, что делает текстовая честь инсталлятора). > все не надо :) только минимальный набор > > >Потом делаешь sysinstx, напускаешь на диск lvm, > это и с "инсталятором" так или иначе делаешь > > >пишешь руками простейший config.sys > вроде тоже можно автоматизировать :) > > >и грузишься в графику. Запускаешь Maintenance Desktop и устанавливаешь то, что надо. > ку! примерно это я и имел ввиду. > > >В общем, все просто. При помощи этого скрипта я ставил Warp3 на 486 ноутбук > >и ACP2 на новый ноут. > и молчал... а я тут уже пол года без оси... > > >Причем со старым ноутом я снимал винт и копировал дистр на винт через USB-кейс. > usb 1.1 со всеми вытекающими... > кст может посоветуешь pci usb2.0 ? > желательно комбо с firewire и обязательно поддержка старых матерей. > в наличии mvp3 а это вроде pci 2.0. > уже несколько штук испытал с отрицательным результатом. > > >У мну на 486 ноуте сидюк был с LPT-интерфейсом (через адаптер Shuttle EPATCD) > >но на момент копирования на винте не было никакой ОС, в том числе, драйверов. > >Поэтому я вынул винт и через УСБ-кейс все скопировал. > >Отдельная эпопея состояла в том, что BIOS ноута не поддерживал LBA (только Normal), > >а винт был размером 100 Гиг ;-) Я все-таки умудрился все установить, > >путем некоторого шаманства с геометрией винта в биосе и с геометрией в таблице разделов, > >которые пришлось править руками ;-) > да уж... (с) > нет слов... > > >> кст кто-нибудь работал с бучным PATA HDD в обычном компе? > >> что-то в нашем захолустье такого шлейфа не наблюдается > >> а клонировать ось нужно и на бук. > >См. выше про УСБ-кейс > мне его таскать не надо - просто один (я надеюсь :) раз воткнуть. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,