RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >>>> собрать нормально функционирующий инсталятор из имеющихся в наличии не получилось. > >>>> кст накойхер оси вообще инсталятор? написали бы скриптик что ставить/не ставить > >>>Hint: все, кто заинтересован, такой скриптик уже написали. > >>эээ... а всем кто заинтересован нужно такой скриптик заново писать > >>или можно посмотреть на готовые разработки в общедоступном месте? :) > >Чужие могут не понравиться, но посмотреть можно. > >Свой опыт (инсталлятор последний раз применялся 7.5 лет назад) > угу. есть такая проблемка - под осью практики инсталяций не нарабатыватся :) > кст случился как-то у моего масдая очередной глюк > половина мумедии включая микшер перестало работать с бластером > одни девайса не видят, другим какого-то драйвера стало не хватать, > а третьи вроде все видят но молчат. > при этом оставшаяся половина нормально работает. > ну да в масдае такие глюки - нарочно захочешь и не сделаешь. > что значит рука мастера (с) > пожаловался я на это одному знакомому масдайщику > который абсолютно уверен что масдай - нормальная операционка: > так мол и так - месяц как поставил и переставлять неохота. > втайне я надеялся что он мне какой-нибудь рецепт расскажет > однако получил нечто противоположное: > "ну и переставь! а что тут такого? я его каждый месяц переставляю..." > зашибись одним словом > > >я давно документировал в FAQ'е OS2GEN.129. > теперь осталось узнать где его можно найти :) > > >Перенос таких систем сводится к тупому копированию. > >Шаблоны конфигов, правда, требуют подготовки, в том числе теоретической. > пугаешь заранее ? :) > > >>кст по старому разговору про линуховые иксы : > >>шелов там конечно много разных > >>но насколько я поковырялся с егойной мумедией > >>так она практически вся завязана на кде > >>а это бегемотище толще хрюшки ровно вдвое! > >[...] > >> вобщем линух имхо еще даже и масдаю не очень альтернатива > >> а уж оси и подавно! > >IMHO, перекрыть возможности MMPM/2 можно чем-нибудь и полегче. > имеется ввиду MMOS2? > ну да осевая мумедия к этой басне никакого отношения не имеет > оно просто так называется :) > нужны только драйвера железок и PM > > >Но я с трудом представляю себе, что нынче принято требовать > >от "мультимедийного десктопа"... ;) > дык HTPC ! :) > там главная задача - получить достаточную производительность на минимальном железе > и ось на эту роль - лучший выбор ... если бы не отсутствие дров >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,